• MTSN 12 JAKARTA
  • UNGGUL DALAM PRESTASI,BERLANDASKAN IMTAQ DAN IMTEK
Data Post

MTsN 12 Jakarta Barat melaksanakan upacara bendera memperingati hari pendidikan nasional dan halal bihalal dalam momentum hari raya idul fitri 1444 H.

Jakarta: MTsN 12 Jakarta , 02 mei 2023 melaksanakan upacara bendera dalam rangka memperingati hari pendidikan Nasional .
Dalam upacara ini yang bertindak sebagai pembina upacara adalah H.Muh Sofyan MPd yang merupakan kepala Madrasah MTsN 12 Jakarta
Bertepatan dengan hari pertama memasuki sekolah usai libur lebaran dan masih dalam suasana bulan syawal. usai upacara di lanjutkan dengan halal bihalal bersama seluruh GTK dan staf karyawan dan, juga seluruh siswa dan siswi MTsN 12 Jakarta barat.

semoga hardiknas dan halal bihalal ini bisa menjadikan semangat untuk pendidikan dan pengajaran di MTsN 12 Jakarta menjadi lebih baik.

episode merdeka belajar sudah di luncurkan membawa bangsa Indonesia semakin dekat dengan cita-cita luhur Ki Hajar Dewantara. cita-cita luhur adalah pendidikan yang menuntun bakat , minat, dan potensi peserta didik agar mampu mencapai keselamatan dan kebahagiaan yang setinggi-tingginya sebagai seorang manusia dan anggota masyarakat.

Bersama kita telah membuat sejarah baru dengan gerakan merdeka belajar Tranformasi yang masif ini sudah sepantasnya dirayakan dengan penuh rasa syukur dan semarak karena semuanya adalah hasil kerja keras dan kerja sama kita . Hari pendidikan nasional tahun ini adalah waktu yang tepat bagi kita untuk merefleksikan kembali tantangan yang sudah di hadapi , juga setiap jengkal langkah berani yang sudah di ambil.

ing ngarso sang tulodo
di depan memberi contoh

Ing Madya Mangun Karso
di tengah memberi semangat

Tut wuri Handayani
di belakang memberi dorongan.

# Bergerak Bersama Semarakkan Merdeka Belajar #

terima kasih yang tak terhingga

Kepada kepala Madrasah dan kepala TU MTsN 12 Jakarta

Bapak dan ibu guru beserta karyawan MTsN 12 Jakarta

Siswa dan siswi MTsN 12 Jakarta

Osis MTsN 12 Jakarta

Pengurus komite MTsN 12 Jakarta.

sehingga upacara ini berlangsung dan berjalan dengan lancar.

Humas MTsN 12 Jakarta & Staff

Hj. NurAnisah, M. Pd & Nur Halimah, S. Pd

Keren

kerennnnn, sukses selaluuu mtsn 12