• MTSN 12 JAKARTA
  • UNGGUL DALAM PRESTASI,BERLANDASKAN IMTAQ DAN IMTEK
Data Post

Duta MTsN 12 di Ajang kompetisi Myres Nasional telah masuk ke 30 besar dalam bidang IKI ( ilmu keagamaan Islam )

Lomba ini di rancang untuk mendorong siswa dan siswi mengembangkan ketrampilan riset dan kreatifitas mereka

Lomba MyRiset di Madrasah ini memiliki beberapa katagori , termasuk..

1. Riset ilmiah , katagori ini fokus pada pengembangan penelitian ilmiah dalam berbagai bidang seperti sains , Matematika, Biologi , Fisika dan kimia . Siswa dan siswi di minta untuk merancang melaksanakan penelitian , eksperimen , mengumpulkan data dan menganalisa.

2. Riset sosial , katagori ini berkaitan dengan penelitian dalam bidang sosial dan humaniora, seperti sejarah , budaya , agama , ekonomi , atau masalah sosial . Siswa dan siswi di harapkan melakukan penelitian lapangan , wawancara , atau analisis data untuk memahami dan mengatasi masalah sosial atau isu - isu yang relevan dalam masyarakat.

3. Riset teknologi : katagori menitik beratkan pada pengembangan proyek - proyek teknologi yang dapat memberikan solusi nyata dalam kehidupan sehari - hari dalam konteks pendidikan.

4. Riset lingkungan : katagori ini berfokus pada penelitian terkait lingkungan yang berkelanjutan .Siswa dan siswi di harapkan untuk mengindetifikasi masalah lingkungan , merancang penelitian , mengumpulkan data , dan mengusulkan solusi untuk mempromosikan berkelanjutan dan kesadaran lingkungan.

Lomba MyRiset di Madrasah ini memberikan kesempatan kepada siswa dan siswi untuk berkolaborasi dalam tim dan mengembangkan ketrampilan , berfikir kritis , analitis , serta kemampuan presentasi . Selain itu lomba ini juga dapat meningkatkan minatbdan apresiasi siswa terhadap riset dan ilmu pengetahuan.

Alhamdulillah di tahun 2021 yang lalu MTsN 12 Jakarta telah menyabet juara harapan 1 di Myriset Nasional yang di selenggarakan di Surabaya Jawa timur.
Dan tahun ini juga Duta Myrest sdh masuk seleksi presentasi 30 besar.
dengan dukungan actifitas akademika MTsN 12 duta myrest , semoga masuk menuju 6 besar presentasi.

Duta Myrest MTsN 12 adalah
Malika Farhani dan Alesia Sheina
di bawa pembimbing
Bu Nur Halimah SP.d dan Vivin vidiawati MP.d

Dan Duta myrest Kresna (Kreasi Dan Inovasi) yang di selenggarakab oleh Nano edutech

Romy Arsa Vinandra dan Lyra Khoirunisa

di bawah bimbingan
Bu Nur Halimah SP.d

terima kasih kepada

bapak kamad MTsN 12 Jakarta H. Muh Sofyan MP.d

Bu Nur halimah SP.d dan Bu Vivin Vidiawati MP.d

Team Myrest MTsN 12 Jakarta.

sehingga persiapan dan kemajuan myrest berjalan dengan lancar tanpa hambatan apapun.

DAFTAR NAMA TENAGA KEPENDIDIKAN DAN NON KEPENDIDIKAN MTsN 12 JAKARTA TAHUN 2023

DAFTAR NAMA TENAGA KEPENDIDIKAN DAN NON KEPENDIDIKAN MTsN 12 JAKARTA TAHUN 2023 Jakarta , Dewan guru dan karyawan di sekolah merupakan kelompok individu yang berperan penting dal 16/08/2023 08:50 - Oleh Administrator - Dilihat 128 kali

Jakarta : Pada tahun 2023 Madrasah mengadakan lomba kompetensi riset yang di sebut MyRiset.Lomba ini di rancang untuk mendorong siswa dan siswi mengembangkan ketrampilan riset dan krea 06/07/2023 19:38 - Oleh Administrator - Dilihat 143 kali

PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU MTsN 12 JAKARTA TAHUN AJARAN 2023/2024